Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

На представление Дмитрия Азарова собралась вся самарская элита

26.09.2017, 20:08      Новости Тольятти

Среди пришедших были замечены бизнесмены, политики, а также главы промышленных предприятий.

Дмитрий Азаров официально был представлен как врио губернатора Самарской области. Посмотреть на нового губернатора пришла вся политическая элита региона. Ради этого мероприятия было отменено пленарное заседание Самарской губернской думы, назначенное на утро.

Все депутаты во главе с Виктором Сазоновым пришли в Белый дом. Показался улыбчивый вице-спикер Самарской губернской Александр Степанов, прошли Александр Милеев, Дмитрий Литвинов и Алексей Степанов. Несколько раз мелькнул между рядами Виктор Егоршин. С триумфом, словно артист после удачного спектакля, возник Михаил Матвеев. Замечен был и единственный в областной думе эсер Михаил Маряхин.

Представители Государственной думы - Владимир Бокк, Игорь Станкевич, Надежда Колесникова - также были здесь. Главный куратор стройки к ЧМ Александр Фетисов вошел в зал с серьезным видом.

Среди присутствующих были и люди, игравшие в прошлом значиттельную роль в судьбе региона. Так, улыбаясь главе реготделения ЕР Екатерине Кузьмичевой, устраивался поудобнее в кресле экс-губернатор Самарской области Константин Титов.

Многие отметили присутствие в зале бывшего министра имущественных отношений советника губернатора Юлию Степнову. В экспертном сообществе не исключают, что при новом губернаторе она может получить должность в областном кабмине.

Дисциплинированно стоял у своего места председатель Тольяттинской городской думы Дмитрий Миккель, общался с главой ГТРК и депутатом Еленой Крыловой ректор СГЭУ Габибулла Хасаев.

Послушать Азарова пришли мэр Самары Олег Фурсов и председатель думы Самары Галина Андриянова. В холле правительства были замечены глава "АвтоКома", депутат Вячеслав Малеев с министром промышленности Сергеем Безруковым и депутат СГД Денис Волков.

Присутствовали главы промышленных предприятий региона и известные самарские бизнесмены, в числе которых президент холдинга "Техоборонпром" Алексей Леушкин.

Пришел посмотреть на Дмитрия Азарова и главный по выборам в самарском регионе, председатель областной избирательной комиссии Вадим Михеев.

Появление главных действующий лиц - Дмитрия Азарова, Николая Меркушкина, Михаила Бабича и Виктора Сазонова - было встречено бурными аплодисментами. Зал встал, приветствуя их.

Сначала слово взял полпред Михаил Бабич, вслед за ним выступил врио губернатора Дмитрий Азаров, затем дали слово назначенному спецпредставителю Президента по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов Николаю Меркушкину (который извинился за свою резкость, а также за то, что не уложился в отведенные ему 15 минут для спича). После окончания его речи зал несколько минут аплодировал.

Потом выступал председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, который после окончания своей речи сделал подарок уходящему в администрацию президента Николаю Меркушкину, пожелав ему здоровья и долголетия.

Ксения Маянова, фото автора

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Орфографическая ошибка в тексте

Комментарий (необязательно):

Отправить сообщение об ошибке? Ваш браузер останется на той же странице.

ОтменаОтправить
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования